Как найти легкий заработок в интернете?

Как найти легкий заработок в интернете? Возможность заработка денег, не отходя от домашнего компьютера, периодически интересует каждого. 

Причины для этого у всех свои: кто-то планирует по-максимуму использовать свободное время с возможностью его монетизации, кто-то не желает работать “на дядю”, тратить время на поездки и думает, как найти легкий заработок, мамочки в декрете также хотят получать дополнительный доход. Вариантов самореализации, не выходя из дома, множество:

— использование навыков в свободное время, к примеру, репетиторство;

— развитие хобби в бизнес с постоянным доходом;

— изучение новых областей с последующей монетизацией своих умений.

Все эти способы легкого заработка в интернете объединяет главное – наличие нескольких часов свободного времени в день и желание зарабатывать деньги дома.

Человек, который стремиться получить дополнительный доход, должен обладать такими качествами характера как: ответственность, самостоятельность и нацеленность на результат.

Далеко не факт, что с первых дней в кошелек упадут заработанные деньги, для этого придется сначала тщательно изучить выбранную нишу для дохода, потребности заказчиков и стараться постоянно развиваться в выбранном направлении.

Важно! Фрилансер – человек работающий дома, «вольный художник», он может быть как творческой личностью, так и с техническими навыками. Сегодня свои умения получится реализовать во многих областях и для многих это будет самый легкий заработок в жизни.

 

С чего начать удаленную работу

В первую очередь необходимо выбрать ту нишу, в которой есть какие-то хоть минимальные познания.

 

Выпишите на лист бумаги распространенные варианты. Поищите в сети те направления, которые популярны. Важно! Так как расчет в основном происходит в электронной валюте, надо позаботиться об электронном кошельке.

Если такового пока нет, лучше завести его заранее. Это могут быть Яндекс. Деньги, Киви, или Вебмани.

БИРЖИ ЗАДАНИЙ

Это простой вариант для легкого заработка с телефона или компьютера. Существует множество бирж, которые предлагают своим исполнителям получить заработок за элементарные задания.

К ним относятся: регистрация аккаунтов, лайки и комментарии в социальных сетях, размещение постов, заполнение анкет и опросов, просмотр рекламы и роликов.

Конечно же, оплата за подобные задачи будет минимальной, но, тем не менее, такой вариант заработка познакомит пользователя с элементарными требованиями заказчиков. Данный тип дохода вряд ли подойдет в качестве замещения официальной работы, но ведь это только первые шаги.

РАСШИФРОВКА ВИДЕО И АУДИО ЗАПИСЕЙ

За такой вид работы вы получите уже более серьезные суммы. Главным критерием здесь будет способность к быстрому набору текста и усидчивости, т.к. транскрибация довольно длительный процесс, требующий максимума внимания и сосредоточенности над заданием.

Заказчиками в этом случае обычно выступают журналисты, блогеры, работники телевидения и предприниматели. Перевод аудио текста в напечатанный значительно экономит время разбора материала, за что готовы платить достойные гонорары. Большим плюсом навыка транскрибации будет улучшения скорости печати, а также запоминания информации, а это важно для перехода на более серьезный этап работы фрилансером.

Продажа товаров через соцсети

Современный рынок продаж за последние годы существенно изменился, онлайн-торговля набирает обороты с каждым днем все больше и больше. Не все готовы бегать по магазинам, когда интернет предлагает покупку всего чего душа пожелает, прямо не отходя от телефона или компьютера.

Развитие собственного интернет-магазина в Инстаграм или любой другой соцсети стоит начать с выбора товара, затем изучить на него спрос в вашем регионе, узнать о конкурентах и ценах, которые они предлагают. Так станет понятно, целесообразно ли вообще заниматься продажей онлайн.

Дайте клиентам хороший сервис в виде рекламы товара, большого выбора, быстрой обратной связи и возможности заказа товара с доставкой. На раскрутку интернет-магазина потребуется определенное время, финансовые затраты на рекламу и доставку. Но как только появятся первые постоянные покупатели, затраты начнут окупать себя.

КОПИРАЙТИНГ

Если грамотность у вас в крови, всегда можно попробовать себя на поприще копирайтинга. Написание продающих текстов, рекламных материалов и информативных статей для медийных ресурсов всегда будет пользоваться огромным спросом.

Для начала не беритесь за сложные задания, испытайте свои силы в рерайтинге – переписывании статей на определенную тему своими словами с сохранением основного смысла. В этой сфере постоянно придется развиваться и совершенствовать собственные навыки, расширять кругозор прочтением полезных материалов, учиться креативить и мыслить нестандартно.

Для полноценной работы вы должны знать элементарные техники продаж, маркетинговые инструменты и обладать хотя минимальными навыками ведения переговоров.

Хороший, грамотный и ответственный копирайтер на рынке труда ценится высоко, расценки на его услуги растут в зависимости от того, что он может предложить заказчику. В качестве покупателей уникального контента выступают SEO-студии, интернет-магазины, владельцы блогов и интернет-ресурсов.

Для поиска первых заказов зарегистрируйтесь на одной из бирж контента, где одновременно работает большое количество заказчиков, которые сотрудничают как с профессионалами, так и с новичками. Это позволит набить руку, получить первые реалистичные отзывы и пополнить портфолио, что даст возможность со временем перейти на более дорогие заказы.

Проверить подходит вам этот вид деятельности или нет, вы можете посетив школу Юлии Волкодав где можно скачать бесплатный курс. Попробуй свои силы

ПЕРЕВОДЫ

Для тех, кто владеет на должном уровне любым языком, кроме родного, легко можно найти дополнительный доход в виде переводов текстов. Услуги переводчика стоят недешево, поэтому такой заработок из подработки со временем превратится в полноценную работу дома за хорошие деньги.

Знание языка для качественного выполнения работы должно быть не ниже В2, в таком случае можно вычитывать и редактировать уже написанные статьи, переводить заказные тексты на выбранный язык, прописывать субтитры в видеозаписях, готовить пресс-релизы и любые другие задания, связанные с переводом.

ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ

Чаще всего со специалистами, владеющими навыками работы в фоторедакторах типа фотошоп, с удовольствием сотрудничают фотостудии, частные фотографы, редакции, блогеры и просто индивидуальные заказчики. В такой сфере важно постоянно расширять кругозор знаний и навыков, следить за новыми программами, идеями и совершенствовать свои умения по ретушированию, цветокоррекциии работы с балансом белого.

Важно! На просторах YouTube имеется множество бесплатных видео-уроков по обработке фотографий. Данное направление – перспективное, оно позволяет человеку развиваться от любителя до профессионала с высоким заработком. Здесь главное – постоянно следить за развитием фото-индустрии и новыми тенденциями в обработке. Пополнение портфолио качественными работами позволит заказчикам знакомиться с вашими лучшими работами, что повысит шансы на более дорогие заказы.

Профессиональные площадки, вроде Behance или Dribbble помогают мастеру найти хороших заказчиков за границей при минимальном знании английского языка.

ВИДЕОМОНТАЖ

Видеомонтаж в качестве заработка денег потребует глубоких знаний современных видео-редакторов. Для начала попробуйте попрактиковаться на небольших роликах, постепенно усложняя себе задачу для повышения квалификации. Помощь блогерам и монтаж коротких видеороликов для сторис в Инстаграм также принесут неплохие деньги.

Как только набьете руку, и процесс обработки видео станет более быстрым и качественным, постепенно переходите на более сложные заказы, берите задания у Ютуб-блогеров, продакшн-студий, профессиональных операторов, работающих на свадьбах и праздниках, в праздничных агентствах и т.д. Для повышения квалификации и мастерства нужно постоянно читать профессиональные книги о режиссуре, техниках и разновидностях видеомонтажных работ, изучать видео-уроки, находящиеся в открытом доступе.

Такая творческая профессия имеет ряд плюсов:- постоянный заработок с постепенным карьерным ростом;- общение с интересными, креативными людьми;- расширение собственного кругозора;

— карьерный рост, который не заставит себя ждать при условии преумножения своих знаний и навыков.

ЯНДЕКС.ДЗЕН

Для тех, у кого есть хорошие писательские навыки, желание делиться нажитым опытом и идеями с другими, разработчики Яндекс создали платформу для авторов – сайт Яндекс. Дзен, где можно знакомить читателей с интересными историями, советами, бытовыми лайфхаками и новостями. Если статьи набирают определенное количество просмотров, сервис включает монетизацию и автор начинает получать прибыль за интересные тексты.

Здесь важно выбрать одно главное направление тем и писать свои рассказы, опираясь именно на него. В этом случае сервис будет показывать статьи именно тем читателям, которым они интересны.

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА

Как найти легкий заработок, если у вас имеются начальные навыки работы с Photoshop, InDesign и другими графическими редакторами? Первоначальные знания постарайтесь получать из видео-уроков на канале Ютуб и профессиональных сайтах. Множество открытой информации есть в сети, поэтому на первых порах не стоит переплачивать за специальные обучающие курсы. Что входит в перечень навыков хорошего дизайна:

— Разработка фирменного стиля компании.

— Создание логотипов.

— Отрисовка дизайна сайтов.

— Создание шаблонов документов (грамот, дипломов, резюме, портфолио и т.д.).

— Создание разного рода анимаций.

— Отрисовка персонажей для мобильных и компьютерных игр и др. Главная задача графического дизайнера – создание таких объектов, которые будут не только красивыми и гармоничными, но и функциональными.

Хороших дизайнеров привлекают как для работы над единичными проектами, так и могут пригласить для работы в штат компании. Перспектива карьерного роста у дизайнера высока. Простой графический дизайнер, постоянно пополняя свою копилку знаний и умений, может со временем дорасти до арт-директора проектов.

ТЕСТИРОВАНИЕ САЙТОВ И ПРИЛОЖЕНИЙ

Суть работы тестировщика заключается в проверке и тестировании сайтов, приложений игр до того момента, когда они попадут в общественное использование. Вас могут нанять для определения удобства использования, привлекательности внешнего вида, работы функционала. По окончании работы составляется подробный отчет для заказчика, где будут указаны все недочеты и баги.

Для начала работы понадобится владение английским языком хотя бы на уровне В1. Потому что термины, названия и технические характеристики будут именно на английском. Поскольку сервисы в большинстве своем – зарубежные. Для такого типа работы нужно быть усидчивым. Ведь иногда для тестирования игры или приложения требуется несколько часов или даже дней. Особенно для того, чтобы составить собственное мнение и подготовить подробный отчет.

Аналитические навыки здесь также будут кстати. Последние годы ИТ-сфера стремительно развивается и является одной из самых доходных ниш для заработка. Для начала работы тестировщиком не обязательно наличие профессиональных знаний. Все приходит с опытом. Но при желании подработка может перерасти в интересную и высокооплачиваемую профессию. На первых порах при хорошем владении английским получится зарабатывать от 10 долларов за легкие задания.

РАЗРАБОТКА ПРИЛОЖЕНИЙ

Имея начальные навыки программирования, можно начать зарабатывать на создании мобильных приложений. Программист пишет коды, разрабатывает с нуля новые приложения, готовит для них обновления с улучшением. Получить работу разработчику всегда просто. Клиентов пробуйте находить как на фриланс-площадках, так и среди крупных компаний, которые набирают сотрудников к себе в штат. До начала работы важно изучить языки программирования, основы работы с шаблонами и основы ООП. Спрос на такого специалиста всегда будет высоким, т.к. количество пользователей постоянно растет, а современные технологии совершенствуются все быстрей и быстрей.

ВЕДЕНИЕ ВИДЕОБЛОГА

Ведение собственного блога подходит для общительных людей, которые стремятся делиться личными знаниями и опытом в определенной сфере. Начните путь в Инстаграм, выкладывая интересные сторис и проводя прямые эфиры с подписчиками. Если почувствуете, что это ваша ниша, попробуйте вести Ютуб-канал. Сначала определитесь с темой канала, выберите график выхода материала “в свет”. Изучите принципы и алгоритмы видео-хостинга, для того чтобы привлечь аудиторию грамотно составленным описанием и заголовком.

Перед запуском блога нужно убедиться, что приобретена и установлена необходимая аппаратура. В том числе: микрофон, камера, ноутбук или ПК с программами для монтажа видеороликов. Это первоначальные вложения, от которых будет зависеть качество контента. В ходе ведения блога автор быстро прокачивает многие навыки. Работу с камерой, графическими редакторами, видео-монтаж, сценическое искусство.

При ведении блога есть несколько вариантов заработка:

— Подключение рекламы Google AdSense. Это та реклама, которая появляется при просмотре роликов в сети. Она выскакивает автоматически, и за каждый просмотр владельцу начисляется фиксированное денежное вознаграждение.

— Реклама, интегрированная с популярным брендом. Автор видео сам записывает рекламный ролик и монтирует в видео. Часто вставляется вместе со ссылкой на предлагаемый продукт или услугу. За эти действия автор получает или фиксированный гонорар или процент от продаж в будущем.

— Опытный видеоблогер в ходе прямого эфира или общения один на один может давать личные консультации в области, которая близка и интересна.Можно, например, продавать собственные советы в том, как добиться успеха в ведении личного блога. Но такой способ заработка работает только тогда, когда автор имеет широкую публику и популярен в профессиональных кругах.

— Пожертвования и донаты. Этим способом заработка пользуется большинство блогеров в сети интернет. Часто во время прямых трансляций подписчики переводят денежные суммы в качестве поддержки понравившегося аккаунта.

SMM

SMM – это один из популярных видов заработка в сети. SMM-щик занимается развитием и популяризацией бизнес-страниц в соцсети. Главная задача менеджера – привлечение нового трафика клиентов, тем самым увеличивая процент продаж. Он продумывает пути и стратегию продвижения. А также интеграцию с другими популярными блогерами для обмена трафиком. Наполняет соцсети тематическим контентом, занимается платной рекламой, отвечает на вопросы и комментарии. В общей сложности SMM менеджер – это главный движущий инструмент по развитию аккаунта. Начните трудовой путь в этой индустрии на первых этапах с администрирования странички за небольшие деньги.

Главной задачей будет отвечать на поступающие комментарии.

Публиковать готовые сторис, записи, принимать заказы и общаться с покупателями. Заработок, конечно, сначала будет меньше чем у опытного SMM-менеджера. Но такой путь позволит изучить нюансы общения, техники продаж и бизнес процессов.

ОНЛАЙН-ЗАНЯТИЯ. РЕПЕТИТОРСТВО

Как способ заработка денег за компьютером он крайне многогранный. В первую очередь важно давать людям полезные знания или быть дипломированным специалистом. Сегодня репетиторство, консультации с психологом и проведение тематических мастер-классов пользуются популярностью.

Потому что это актуально в условиях пандемии. Для организации дистанционных занятий важно наличие оборудования (компьютер, ноутбук).Только сначала следует установить такие программы для общения по видеосвязи как Скайп или Zoom. Скорость интернета должна быть достаточной, чтобы связь с клиентами на сайте не прерывалась и не отставала в течение беседы. Где искать работу:

— Попробуйте себя в качестве преподавателя в онлайн-школе. Объявления о вакансиях ищите на биржах фриланса, такие объявления там появляются с регулярной частотой.

— Создайте собственную онлайн-школу. Это сложный путь, требующий постоянной занятости и знаний. Но в результате проделанной работы появится постоянный денежный доход.

— Займитесь репетиторством по школьным предметам. Организуйте подготовку дошкольников. Или напротив, окажите помощь выпускникам в подготовке к выпускным экзаменам.

— Если залежался на полке диплом психолога, займитесь организацией онлайн-терапии для желающих. Первые консультации можно провести среди родных и знакомых. А дальше поток клиентов начнет увеличиваться. Особенно еесли передаваемые знания окажутся полезными. Эффект сарафанного радио работает на ура.

ПОДБОР ПЕРСОНАЛА

Рекрутинг и подбор персонала для проектов – денежно привлекательная ниша для заработка у себя дома. Решающим аспектом для пользователя здесь будет коммуникабельность, умение разбираться в людях. А также нужно оценивать навыки и знания, подходящие для выбранного типа работы. Рекомендуется начинать с массового подбора соискателей на такие вакансии как: кассир, официант и разнорабочий. Тут будут важны базовые знания психологии человека. Какое бы направление удаленной работы вы ни выбрали, важно уделять максимум времени для саморазвития. А также для изучения профессиональной литературы в конкретной нише.

Для того чтобы хобби переросло в любимое занятие и полноценную работу, придется научиться ставить перед собой цели. И постепенно идти к ним, постоянно совершенствуясь. Где найти легкий заработок?

Используйте для этого популярные фриланс-площадки. Потому что так удастся исключить обман со стороны недобросовестных заказчиков, и получить заработанные деньги.

https://boosty.to/waaiinfo